Zwei Punkte im ersten Auswärtsspiel

Donnerstagabend, das erste Auswärtsspiel dieser Saison. Ein Spiel gegen den noch punktelosen KJS Schaffhausen. Ein Spiel, in dem man zumindest punktemässig zum Zweitplatzierten aufschliessen könnte.

Anpfiff um 20:30 und die erste Führung nach 49 Sekunden. Anschliessend immer ein bis zwei Treffer in Führung, konnte man sich nach knapp 15 Minuten auf drei Tore absetzten. Fünf torlose Minuten unsererseits ermöglichten es jedoch dem Gegner wieder auf minus eins zu stellen. Mit zehn konzentrierten Minuten konnte man den Vorsprung bis zur Pause auf sechs Tore ausbauen. Mit 19:13 ging es somit in die Pause.

Den Vorsprung direkt nach der Pause weiter und diszipliniert auszubauen verpasste man jedoch und weil auch im weiteren Verlauf des Spiels die letzte Konsequenz fehlte, verlor man die zweite Halbzeit mit einem Tor, nahm mit einem 37:32-Sieg jedoch zwei wichtige Punkte aus Schaffhausen mit.

Schlussendlich sind zwei Punkte auf unserem Konto, mit dem Spiel und Endergebnis ist man jedoch nicht ganz zufrieden.

Autor: Jonas Kauflin