Heimspiel noch gedreht

Am Samstagabend stand das Spiel Handball Stäfa U23 gegen die Pfader Neuhausen an.

Das Spiel startete mit ein paar Fehlwürfen und technischen Fehlern, bis in der 5. Minute das erste Stäfner Tor zum 1:2 fiel. Nach 10 Spielminuten konnten wir das Spiel auf unsere Seite drehen. Kurz vor der Pause hatten wir einen Durchhänger, was uns zu einem Spielstand von 14:15 brachte.

In der Garderobe war uns klar, dass wir die Gäste würden schlagen können. Also ging das Spiel weiter, doch lagen wir immer im Hintertreffen. 90 Sekunden vor Schluss gelang uns der Ausgleich. Eine Minute vor Schluss gab es ein Team-Timeout auf der Seite von Neuhausen. Den folgenden Angriff wehrte unser Torhüter ab und wir erzielten im Gegenangriff das 29:28.. Auch der letze Schuss auf unser Tor wurde abgewehrt und somit der Sieg gesichert.

Schon am Samstag folgt das nächste umkämpfte Spiel auswärts gegen den HSC Kreuzlingen.

Autor: David Kauflin