Zu viele Gegentore kassiert

Am Sonntagnachmittag stand das Spiel Handball Stäfa U23 gegen den TV Appenzell an. Die Stäfner waren sich bewusst, dass es eine sehr gute Leistung bräuchte, um gegen Appenzell Punkte zu sammeln.

Das Spiel startete vorteilhaft für die U23 von Stäfa, da man in der Offensive schnelle Tore erzielen konnte. Hinten kassierte man jedoch zu viele Tore, sodass die Appenzeller nach gut 20 Minuten einen 5-Tore-Vorsprung hielten. Durch einige unglückliche Aktionen in der Defensive ging es mit 15:24 in die Pause.

Die 2. Halbzeit verlief jedoch nicht besser. Auch wenn man viele Tore im Angriff schoss, wartete das Gegentor meist nicht lange auf sich. Nach ca. 45 Minuten stand die Appenzeller Mannschaft mit 12 Toren vorne und hatte den Sieg sicher. So gelang in der Schlussphase keine spannende Wende und die U23 musste eine 31:43-Niederlage einstecken.

Nun heisst es, aus Fehlern zu lernen und sich aufs nächste Spiel, welches bereits am Samstag, 28. Oktober 2023, stattfindet, vorzubereiten.

Autor: Marc Horsch