Abstiegsrunde auf Platz 4 beendet

Zum Abschluss der Saison 2022/23 traf das U23-Team auf die SG Fides/Otmar St.Gallen, den bisher ungeschlagenen Leader der Abstiegsrunde.

Den Start des Spiels haben wir verpasst und aus diesem Grund lagen wir nach 20 Minuten mit mehreren Toren im Rückstand. Nach dem Time-out, das der Trainer nahm, war es uns möglich, wieder ins Spiel zurückzukehren. Nach Abpfiff der ersten Halbzeit lagen wir 12:21 hinten.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verminderten wir den bisher grossen Abstand von elf auf sechs Tore, womit wir ein Time-out der Ostschweizer erzwangen. Gegen Ende des Spieles war aber klar, dass die Gegner mit ihrer besseren Chancenauswertung und ihrer soliden Deckung über das ganze Spiel vorne bleiben würden. Trotz harter Arbeit, einer grossartigen Atmosphäre und Teamgeist mussten wir uns der SG Fides/Otmar St. Gallen 31:39 beugen. Die U23-Mannschaft von Handball Stäfa beendet somit ihre Saison auf dem 4. Platz der Abstiegsrunde.

Autor: Moreno Rossi