Mit Heimniederlage ins neue Jahr gestartet

Nach den Weihnachtsferien ging es im neuen Jahr los gegen GC. Nach technischen Fehlern und Paraden des gegnerischen Goalies waren die Stäfner nach 2 Minuten 0:3 hinten. Danach ging es ausgeglichen weiter und Stäfa kam auf 5:6 heran. Dann kam allerdings wieder eine Schwächephase mit zu vielen Fehlern und nach 16 Minuten lagen die Gelbschwarzen 5:11 hinten. Bis zur Halbzeit besserte es nicht und es ging mit 11:19 in die Pause.

Die 11 erzielten Treffer verteilten sich auf gerade 3 Spieler. Nach der Pause folgte die nächste Schwächephase und GC zog auf 11:23 davon. Von nun an besserte sich das Spiel und mehrere Stäfner trugen sich als Torschützen ein. Schlussendlich verloren die Gastgeber die zweite Halbzeit mit nur einem Tor, so dass am Schluss ein Endresultat von 29:38 erreicht wurde.

Autor: Luke Pietrus