Lange Reise ohne Lohn

Voller Freude sind wir mit einem verkleinerten Kader nach Genf gereist. Das Spiel startete ausgeglichen bis wir nach knapp 7 Minuten eine 2-Tore-Führung hatten. Danach ging es wieder hin und her bis zum Time-out von Genf (Stand 8:8). Kurz unkonzentriert und schon führte Genf 12:8. Dieser Abstand vergrösserte sich bis zur Pause auf 19:14.

Wir haben unsere Verteidigung umgestellt und wollten dieses Spiel drehen. Tor um Tor uns wieder zurückkämpfen. Der 5-Tore-Rückstand blieb bis 15 Minuten vor dem Spielende. Wir haben in 6 Minuten 6 Tore erzielt und nur eines bekommen, Gleichstand (27:27). Unsere Ruhe ist durch kleine Fehler verloren gegangen und wir waren wieder auf minus 2. Die Genfer wollten den Sieg nicht mehr hergeben und erzielten eine Minute vor Schluss das 32:29. Kurz danach war das Spiel vorbei. Die Enttäuschung war gross. Nun heisst es weiterarbeiten und uns in der Rückrunde zu zeigen.

Autor: David Kauflin