Bittere Niederlage

Nachdem man sich am vergangenen Wochenende mit zwei Punkten belohnt hatte, wollten wir den Schwung ins Spiel gegen Aargau Ost mitnehmen. Der Start war harzig, im wahrsten Sinne des Wortes, Fehlwürfe plus technische Fehler unsererseits aber auch der Gegner machte da mit und nach 5 ½ Minuten zeigte die Resultatanzeige ein 2:2 an. Absetzen konnte sich kein Team und erst kurz vor Pause gerieten wir mit zwei Toren in Rückstand.

Weitermachen, noch intensiver, härter in der Abwehr arbeiten war die Devise und vor allem im Angriff mehr Geduld aufbringen und sich die guten Chancen herausspielen. Dies gelang nur bedingt, im Angriff lief zu wenig, auch hier im wahrsten Sinne des Wortes, zu wenig Bewegung ohne Ball, dadurch zu viele technische Fehler bzw. Fehlzuspiele und nach knapp neun Zeigerumdrehungen mussten wir zum frühen Time-out greifen (18:21). Den Ausgleich oder gar in Führung zu gehen schafften wir nicht mehr, dies auch weil unsere Fehlerquote einiges höher war als die des Gegners. So endete das Spiel mit einer bitteren 28:30-Niederlage.

Zum Glück folgt das nächste Spiel schon am Samstag. Neues Spiel, neues Glück und die Chance es viel besser zu machen.

Autor: Roger Wiedemann