Unverdiente Niederlage

Nach einer Niederlage gegen den Pfadi Winterthur wollten wir uns im letzten Spiel der Vorrunde gegen den siebt platzierten HSC Suhr Aarau nochmals beweisen. Die ersten Minuten des Spieles waren von beiden Teams nicht sehr überragend. Nach vier Minuten geling den Aarauer das erste Tor des Spieles. Aufgrund von mehreren Gegenstössen unseres Gegners lagen wir aber ein paar wenige Minuten später bereits mit 6:1 im Hintertreffen. So kam kurz darauf bereits unser erstes Time-Out. Das Hauptthema in dieser Minute waren unsere vielen Wurffehler sowie die zu langsame Umstellung. Anschliessend begaben wir uns auf Aufholjagd und spielten viele Minuten bis kurz vor der Pause mit sehr viel Tempo und hoher Konzentration. Die letzten Minuten waren wir aber leider mit dem Kopf bereits wieder in der Garderobe. So gingen wir mit 8 Technischen Fehlern in die Pause. Also wussten wir, was der Trainer in der Halbzeitpause ansprechen wird. Nach 15 Minuten kamen wir alle wieder in die Halle und jeder wusste was er zu tun hat. Doch es vergingen wieder paar Minuten bis wir wach waren. Dank einer sehr guter Torwart Leistung realisierten wir das wir dranbleiben können, und wenn wir das Spiel nochmals kehren möchten, auch müssen. Wir haben in den letzten 15 Minuten abermals das Tempo angezogen und es hat sich schnell ausgezahlt. So kamen wir von acht Toren unterschied nochmals auf zwei Tore heran. Mit der aufkommenden Hektik konnten wir aber leider nicht wirklich umgehen. Aufgrund dessen, passierten uns in den letzten Minuten einige unnötige Fehler, die uns am Schluss leider den Sieg gekostet haben. Trotzdem konnten die meisten von uns mit erhobenem Haupt die Halle verlassen, weil wir wussten das wir alles für den Sieg gegeben haben und bis am Schluss als Team gekämpft haben.