Ein Sieg zum Saisonabschluss

240413 FU13 3

Mit einem eindeutigen 29:17-Sieg schlossen unsere Mädchen der SG Züri-Obersee die Saison am Samstag gegen die Seen Tigers ab. In der ersten Hälfte verschliefen sie den Einstieg etwas und zeigten mit vielen Fehlern im Angriff und einer etwas lustlosen Abwehr noch nicht, was sie eigentlich können. Nach einigen Umstellungen wachten sie jedoch auf und spielten wieder ihren lauffreudigen Handball. Nach einem Halbzeitstand von 14:11 zogen unsere Mädchen in der zweiten Halbzeit davon. Viele Tore erzielten sie über schön herausgespielte Chancen. Der direkte Zweikampf ist dagegen noch nicht ihre Stärke. Zum Saisonabschluss können wir aber sagen, dass sich alle Mädchen im ersten Jahr Meisterschaft sehr stark weiter entwickelt haben. Sie ziehen nun gemeinsam in die FU14-Trainingsgruppe weiter.

Daher war beim anschliessenden Spaghetti-Plausch auch fast schon Abschiednehmen angesagt. Wobei die jüngeren auch im kommenden Jahr noch im FU13 mitspielen werden. Mit dem neuen Maskottchen und hoffentlich genauso viel Freude wie in dieser Saison.

Autorin: Maike Schubert